上海梅高创意咨询公司前首席设计师走进“智一讲堂”

 

2011423,智和智拓咨询机构“智一讲堂”继续开讲。

为提升我机构全体咨询人员、设计人员的创意水平和职业素养,保持团队创意、设计理念的前沿性,智和智拓咨询机构特邀国内顶尖咨询创意机构——上海梅高创意咨询公司前首席设计师戴景胜先生,为公司咨询、设计人员专题讲座。座谈会以“实战、素养”为特色,注重互动交流,对焦点课题深入探讨,受到全体咨询师、设计师的热烈响应。

戴景胜先生首先对咨询、创意、广告业的前景做出乐观构想,对全体同仁的职业发展进行良好展望。随后,围绕着优秀设计师所必备的专业素养话题,先生首先鼓励设计师一定要在有限的设计空间内发挥最大的自由度,同时必须以真诚的态度对待创作、对待客户、对待自身,才能使自身作品感动客户、感动自我,从而创造最大的市场收益。在座谈会互动沟通阶段,我机构多位设计师就自身的创作成果与感悟,同戴景胜先生一对一展开深入交流,得到其专业、诚挚的点评与指导,令座谈会全体人员受益良多。

持续近三个小时的座谈会在全体到场同事的热烈掌声中结束。通过这次与国内顶尖机构设计师专业、深入的沟通,我公司咨询师、设计师对于自身的创意、设计应具有的素质和素养有了更深的认识和更高的要求,激发我们的团队从优秀向卓越迈出更加坚实步伐,以更高的热情和更专业的精神投入到日后的创意、设计工作进程中去,为我们的客户创造更大的价值!