西洋铁军征战河南,回归中原首战告捷

 

 

    2019115日,贵州西洋实业有限公司联合《农资与市场》传媒,在郑州港区智选假日酒店共同举办了“中原地区经济作物产业发展大会”(以下简称大会),资深农资营销专家、智和智拓品牌营销咨询机构总经理颜东先生受邀出席本次会议并发表主题演讲,大会同时还邀请了《农资与市场》传媒总编冯卫东先生、河南农业大学资源与环境学院叶优良教授等专家参会

此次大会致力于推动中原地区经济作物产业发展,从经销商和种植户长远利益考虑,走高收益、高技术、高质量、低污染的路线,为提高中原地区农产品竞争力贡献力量。

 

 

资深农资营销专家、智和智拓品牌营销咨询机构总经理  颜东

 

作为贵州西洋实业的战略咨询合作伙伴,智和智拓品牌营销咨询机构颜老师,在本次大会上作了主题为《中原农资,经销商的“前途”与“钱途”》的培训授课,颜老师首先简要的分析了当前农资行业的现状和发展趋势,然后重点解析了河南市场农资经销商的当前应对策略和未来出路。颜老师明确指出:寻找自己的有利市场、选择值得依托的厂家、珍惜自己的经营信誉、牢牢团结好合作客户,是农资经销商经营策略的重中之重,需要牢牢把握。

 

 

                 

         贵州西洋实业有限公司副总经理、销售公司总经理 崔玉峰

 

崔总代表大会主办方致辞。崔总指出过去受国家政策及行业大环境的影响,贵州西洋实业在河南的市场没有得到深度发展,原有的销售网络和市场份额,都遭到不同程度的蚕食。多年来经过西洋的不懈努力和河南经销商朋友们的大力支持,终于让贵州西洋公司等到了一次千载难逢的良机,虎入中原。

 

 

      

    《农资与市场》传媒总编 冯卫东

    冯总编指出中国农资行业应该启动“芯”营销,不能一味的原地打转,等待信号,要开始新的营销方式,利用国内如今发达的互联网模式从“网络空间”、“社群空间”、“终端空间”等三方面重新设定销售空间。

 

                

 

河南农业大学资源与环境学院教授 叶优良

叶教授重点讲解了河南经济作物的土壤情况,以及针对河南市场几类大规模种植的经济作物的施肥方案,尤其重点解析了节肥增效、重视中微量元素补充、有机肥对土壤的改良等,获得与会客户的高度赞赏。

    会议的最后贵州西洋实业为到场的广大经销商朋友推出了全新的产品,发      布了优惠的销售政策。得到了广大经销商朋友们的大力支持。   

                 

 

                  

 

                   

      大会现场及火爆的订货会现场

从召集500余名经销商伙伴到会议圆满结束,本次大会西洋仅用了10天左右的时间,这不仅说明了西洋的品牌号召力与河南市场经销商对西洋品牌的欢迎程度,更见证了西洋销售铁军强悍的执行力。

面对未来,西洋人满怀豪情,充满希望,西洋出手,志在必得。崔玉峰表示,有农资界朋友们的支持,有广大农民对西洋复合肥的认可,西洋实业河南战略发展的大目标一定会实现,企业的未来一定会取得更大的成功。