青岛优思沃携手意大利SCAM亮相特肥大会 -洽谈合作,共谋发展!

 

   528-30日,以品类突维,大品制胜为主题的2019中国(青岛)全球特肥大会暨F20品牌展在青岛温德姆酒店隆重召开,会上,来自全国各地的特肥企业云聚一堂,共同为特肥行业的发展添砖献瓦,其中意大利SCAM斯凯姆以其独到的品类-有机矿物肥引起了普遍关注。

 

    

 

青岛优思沃农业有限公司和意大利SCAM公司结成战略合作伙伴,成为意大利SCAM公司有机矿物营养产品的中国市场唯一品牌运营商。优思沃选择SCAM有机矿物肥的原因:其一有机矿物肥在国内尚处于起步阶段,是国内少有的特肥蓝海市场,市场前景广阔,市场容量巨大;其二,也是根本原因,有机矿物肥的特殊配方能够改善国内土壤板结、酸碱化、肥料利用率低、投入产出比低、土传病虫害和重金属污染等问题。有机矿物肥是一款解决问题的肥料。

 

 

展会期间,SCAM斯凯姆公司凭借其独特配方的有机矿物肥,吸引了众多与会代表的驻足,许多客户明确表达了合作意向,俨然已经成为特肥大会上的一大亮点。

 

 

 

       大量优质产品吸引众多经销商前来了解详情,并交流、登记相关信息,表达了代理销售SCAM斯凯姆产品的强烈愿望。同时,SCAM斯凯姆展台也成为了新闻媒体的聚焦点,优思沃总经理邱倩修、市场部经理李华明等领导现场接受了多家媒体的采访,向与会者介绍企业和产品,让SCAM斯凯姆企业形象和产品光耀展馆,倍受推崇。

 

    

 

会上,意大利农业研究与农业经济委员会主席Anna Benedetti博士及意大利SCAM斯凯姆研发经理StefanoTagliavini就有机矿物肥市场的前景和应用发表了演讲。

 

 

在本次展会上,青岛优思沃积极准备,展示了SCAM斯凯姆有机矿物肥的独特工艺和特殊配方,受到了参会代表的高度认可。展会期间,农业专家王伦世老师参观了斯凯姆展台。与技术人员进行了充分交流。

 

 

此次展会是优思沃携手意大利SCAM公司在国内的首次亮相,也是第一次提出有机矿物肥的概念,让更多的经销商、厂家了解了有机矿物肥在欧洲的应用与市场前景,同时SCAM公司Stefano博士也展示了有机矿物肥(斯凯姆)的专利造粒技术。

 

 

SCAM公司在意大利有着60年的历史,与意大利众多科研机构在有机矿物肥料上有着深入合作,有机矿物肥(斯凯姆)在意大利有机农业上的也有着广泛的应用,符合目前国内土壤有机质匮乏的现状。我们优思沃公司会以创新的思维,稳实的作风,朝着共赢共生、长久发展的目标砥砺前行,也希望更多的经销商加入有机矿物肥这片新蓝海。

 

 

 

会后,青岛优思沃总经理邱倩修与意大利SCAM斯凯姆代表交换了礼物,期待未来能够合作共赢,共谋发展!