西洋|诺威施2019“职业化”营销大集训——结训!

 

炎炎烈日下,阵阵和风中,西洋|诺威施海城中期培训,圆满结束!

2019年6月29日,西洋|诺威施业务团队中期集训到达尾声,智和智拓品牌营销咨询机构与西洋|诺威施联合创立的“融入式实战讲训”培训模式效果十分凸显。

智和智拓各位老师,凭借多年深度调研市场的收获,以讲述实际案例的方式梳理市场操作思路,引导各学习小组进行思维碰撞,形成区域化市场操作方案。

 

 

集训第一天,智和智拓董事长高福平老师率先开讲,详解开发客户的经验与技巧;翌日,高福平老师继续讲授会议营销的策略,以五个不同的会议层次分级解读会议营销。

 

 

智和智拓总经理颜东老师,深入剖析应对基地客户的策略;分解订货流程,解读订货会订单促成的技巧;详解应对竞品的理念和市场操作策略。每日一题,直击行业和企业的痛点。

 

 

 

智和智拓韩华洋老师,以通俗易懂的方式解读西洋硫基肥生产工艺,并从生产工艺和产品实效两个角度讲解魔力宝新产品特点,帮助业务经理更加深入地理解产品。

 

         

      一线骁勇畅所欲言,推心置腹言无不尽!

每天的课程结束后,时间交给业绩突出的业务经理和区域经理,他们以智和智拓老师当堂所讲的知识为框架,将自己的市场操作策略分享给其他业务经理。

 

       

         组长带领循循善导,学员研讨各抒己见。

         市场情景抽丝剥茧,一方有问八方解惑。

         专家辅导出谋划策,量化分析形成方案。

       在智和智拓营销专家的辅导下,各学习小组吸取优秀业务经理的经验,分组讨论各自市场的     

    操作方案。

 

 

     

    

        同学少年风华正茂,老骥伏枥志在千里!

各组研讨完成后,业务经理带着收获的知识与对未来的期望上台“晒”出自己的市场操作方案,智和智拓营销专家对业务经理的方案进行点评,帮助业务经理形成一份优质的实操规划。

 

   

    

      伏案学习强基础,千山拓展立决心!

南海八千路,辽东第一山!此次智和智拓所有培训老师与西洋|诺威施股东团体、新华网老师、全体业务经理共同攀登辽宁千山,与西洋人共同克服困难、磨练意志、征服千山。

 

 

会议最后,由西洋|诺威施市场部曲波部长主持召开“西洋|诺威施2019销售半年总结会”。

 

 

会上,西洋|诺威施销售公司总经理崔玉峰先生首先汇报2019年上半年销售成果,全方位分析当先的行业环境,宣读了公司的最新政策并提出2019年第三、第四季度的任务目标,激励在场业务经理奋勇争锋,努力完成任务!

 

 

最后,西洋|诺威施总经理贾启彬先生做总结发言。发言中,贾总深刻解读了当前企业存在的缺陷,强调企业以及所有员工,要愿意学习,要踏实肯干,要在行业大环境的影响下做好自己,要把“脱虚入实,求变强基”的理念贯彻执行下去。基于当前行业和企业的现状,贾总提出了公司的应对方案,并为企业、为每一位业务经理制定了未来的发展方向。

通过培训提升能力,通过拓展促进合作,通过总结认识自我,本次西洋|诺威施中期培训圆满结束!

智和智拓全程参与此次培训,携手西洋|诺威施共同成长,共拓未来!