强基求变抓实效,职业能力大提升 ——西洋|诺威施2020年营销系统中期集训圆满结束!

 

 

    20206月下旬,贵州西洋实业年度中期培训拉开序幕。本次培训为期9天,智和智拓营销专家高福平、颜东,咨询师冷峰、韩华洋出席本次培训。

    南北共进 齐头并举

    本次培训,西洋|诺威施营销团队的各位业务经理就近前往辽宁海城和贵州贵阳南北两大培训基地参加培训。

 

                     海城基地培训

 

                        贵州基地培训

     两大培训基地同时开展培训工作,智和智拓咨询团队兵分两路,分驻两大培训基地,全程参与西洋|诺威施营销团队职业化能力提升过程。

    专家点拨  开拓思路

    理论源于实践而又反哺于实践,智和智拓董事长高福平先生、总经理颜东先生,作为农资行业的营销专家,凭借在农资市场多年的营销实战经验,总结出诸多适用于农资行业的营销理论与方法,与业务经理们现场分享,为西洋|诺威施业务团队提供思考方向,引导业务团队对各自市场的营销思考。

 

 智和智拓董事长、首席营销专家高福平老师讲解“新品推广”、“订货推演”等内容。

 

   智和智拓总经理、首席营销专家颜东老师讲解“行业趋势”、“新品推广”等内容。

 

           智和智拓咨询师冷峰老师讲解“精益营销”

    智和智拓本次培训内容分为行业趋势、新品推广、精益营销、订货推演四大部分,从宏观到微观,从行业到企业,从实战到理论再到实战,全方位解读农资行业营销。

    推介演练 熟能生巧

    农资行业发展成熟,各大厂家市场混战,营销套路层出不穷。巨头混战的格局下,强有力的产品、精通产品的业务团队,是企业在竞争中制胜的两大必要因素。

 

        智和智拓咨询师韩华洋老师讲解产品特点。

 

业务经理上台演练产品讲解

    本次培训中,着重培养业务团队对产品的认知,帮助业务经理做到敢讲、能讲、会讲,提升业务团队对产品的综合推介能力,将优质产品与市场需求相结合,以贴地化的方式推向市场。

    集思广益 各抒己见

    就智和智拓各位专家老师所讲内容,各小组展开激烈头脑风暴,各抒己见,研讨市场运作方式。

 

 

 

     

    交流共享 博采众长

    各小组上台分享组内研讨内容,业务团队共享讨论成果,广泛学习多种营销方式,博采众家之长为己所用,形成各自市场的定制化营销方案。

 

 

 

 

 

  

 

    跋山涉水 精铸团队

    厉兵秣马,共筑战魂!企业的团队精神和团队凝聚力,是西洋|诺威施强大的竞争优势之一。本次培训中,业务团队跋山涉水,辛苦之中相互扶持,劳累之下互相依靠,强化团队意识,发扬团队精神。

 

 

 

    再接再厉 扬帆起航

    西洋|诺威施2020年营销系统中期集训圆满结束,历经本次培训,营销团队职业化能力再度获得提升,业务经理们将带着新鲜的思想与理念走向市场,披荆斩棘,再创辉煌。