三方集团“三方赢高产、冠军示范田”活动盛大开启

 

2020年受新冠肺炎疫情影响,国际形势出现较大波动,特别是粮食等农产品进口受限,各国粮食数量安全成为三方集团秉承一家人、一件事、一起做的营销理念,自2018年带领经销商开启了经销商转型升级之路。了世界各国关注的焦点问题。中国政府非常关注粮食种植和各类农产品的结构性调整。三方集团审时度势,持续关注中国农业的发展趋势,20205月26日三方集团邀请山东省农科院、山东电视台、县科技局和联盟会员代表,在莒南举行了山东省农科院三方增效肥料研发中心揭牌仪式和山东农科频道联合开辟的“三方赢高产、冠军示范田”活动启动

三方集团董事长张海涛致辞

山东三方化工集团与山东省农科院自2016年达成战略合作,在测土配方施肥技术、生物有机肥、水溶性肥料、新型肥料研究及农化服务等方面有着广泛的合作为进一步加强院企合作,经三方集团申请,2019年底山东省农科院批准同意,山东省农科院依托资环所,在三方集团设立山东省农业科学院三方增效肥料研发中心,为三方集团提供更多的新型肥料配方技术和施肥整体解决方案,为广大农民种植户提供更多最高性价比的种植方案。

山东省农科院三方增效肥料研发中心揭牌仪式

三方集团2020年度号召三方创新与发展战略联盟会员单位继续深化转型升级工作,通过精准施肥、套餐施肥以及预防土传病害等方式,积极开展试验示范田建设,用实际效果展现新型肥料对减肥减药和提高肥效的突出作用,帮助经销商稳定渠道网络并进行结构性调整,持续增加服务能力和盈利水平。

三方集团总经理张磊介绍活动的目的意义

青岛智和智拓咨询机构首席专家刘为国介绍冠军示范田活动背景资料,以及经销商未来发展模式的方向性选择,为经销商指明方向。

青岛智和智拓咨询机构首席专家刘为国介绍活动背景

三方营销中心总经理在会议上介绍冠军示范田活动内容和推广方案,详细讲解参加三方赢高产、冠军示范田评选活动的流程和冠军示范田评选方式,以及总冠军奖项设置与奖励方式,鼓励经销商积极参与冠军示范田活动。

营销中心总经理田团林介绍冠军示范田活动内容和推广方案

山东广播电视台农科频道联合三方集团,开辟了三方赢高产、冠军示范田栏目活动,多角度推进试验示范田建设和冠军评选工作,同时在农科频道预定40期栏目专题片,重点报道和总结经销商在参加冠军示范田活动中的经典案例,并通过电视、网络等媒体资源进行广泛传播。

集结号角已经吹响:用三方新型肥料,每块都是示范田! 2020年三方集团将动员联盟会员单位,积极参与试验示范田建设活动,通过观摩会的形式向广大农民朋友展示科学施肥的实际效果,实现企业、经销商和农民三位一体营销模式,带领经销商和农民共同走出困境,为中国农业的健康发展贡献力量。