夏季订货再续强势大增长,西洋|诺威施销量再创新高

 

 

2020年8月10-17日,在大美青海首府——西宁,贵州西洋实业成功召开了“大美青海财富商旅峰会暨创领新品发布会”。

贵州西洋实业总经理贾启彬先生等多位公司领导,我机构联合创始人、总经理颜东先生,以及近千名经销商参加了这场主题为“聚力创新·筑梦未来”的盛会。

这是一场不寻常的会议,面对新冠疫情的巨大破坏和影响,贵州西洋实业销量逆势飞扬,在上半年销量同比大幅增长近40%的基础上,下半年的订货量仍然强势同比增长20%左右,成为复合肥行业一道独特的风景。

会议首先由西洋实业总经理贾总做主题发言,贾总表示,改制5年来,西洋实业发展迅猛,销量基本上保持了20%以上的年增长率,经营效益逐年攀升。面对未来,下一个5年,企业将步入资本市场,让现有的经营管理模式更加完善!“未来会有很多不确定性,最重要的还是要把确定的事做好”,贵州西洋实业不会一味追求规模指标,更不要拔苗助长带来的短期生长,公司将继续围绕:社会认可、合作伙伴、消费者信任及员工受益的原则来开展工作,共赢辉煌未来

            贵州西洋实业总经理、贵州诺威施生物董事长  贾启彬先生

接着,颜老师作了题为“大变局下,农资行业的当下与未来”的主旨演讲。颜老师指出,面对国际政经格局剧变、国内经济政策大幅调整、复肥行业深度变革、疫情持续影响等因素,国内各行各业都面临着巨大压力,复肥行业有着相对的独特性,既面临着深度调整的压力,同时也有不少机遇和利好。同时,颜老师简要分析了国内复肥行情的基本走向,他指出秋季市场大概率会呈现“低开高走再低回”的倒“V”型趋势,到冬储前中期价格可能会再次上扬,为冬储做铺垫。

           智和智拓机构联合创始人、总经理  颜东先生

随后,产品经理刘振讲解了西洋实业创领性新产品——针状肥,贵州世沃威公司总经理刘利讲解了新推出的系列新特肥。众多差异化显著、卖点独特的新品,引发参会经销商的浓厚兴趣和强烈反响。

最后,由西洋实业销售公司总经理崔玉峰先生,详细讲解了本次订货会的优惠政策,会议随即进入气氛热烈的订货环节,客户和业务经理反复商讨订货数量和订货品种,客户纷纷表示,这次会议的优惠力度很合适,力争多订点货,为秋冬季节销售做好充分的准备。

                西洋实业销售公司总经理 崔玉峰先生

                         会议现场1

                            会议现场2

                            订货现场