转型升级调结构,“十五规划”谋未来

 

 

2010年与三方集团合作伊始,助力三方集团制定中长期发展规划,通过“八五规划(2010——2015年)”、“九五规划(2016——2020年)”两个五年规划的制定和实施,集团开展目标化管理模式,帮助三方集团取得了辉煌业绩,基本奠定了打造百年三方的基础,完成了三方集团的原始积累。八五规划成果:创新发展,提升品牌价值;打好基础,扩大盈利空间。九五规划成果:结构调整,产品升级换代;转型升级,明确发展目标。

“十五规划(2020——2025年)”将是中国农业发展模式出现较大变化的关键五年,也是考验肥料企业生存和发展能力的关键时期。三方集团稳健的运营和发展模式,得到了肥料行业同仁的充分认可,争取到了良好的发展空间。未来五年,三方集团将集聚内部和外部优势社会资源,深化内部改革和转型升级,实现全产业链的良性和快速发展。

十五规划制定了五年发展目标:

1、三方集团市场定位目标---中国农业生态产业链运营平台。

2、集团肥料产销量目标---保量调结构。

3、渠道网络调整配套目标---转型升级延伸到种植户。

4、完善农化服务和推广活动目标---线上与线下相结合。

三方集团十五规划将承载三方集团新一轮的变革,以二次创业的精神构建和谐企业,打造百年三方,为实现三方人的共同愿景做出积极的努力。三方集团具有极强的社会责任感,勇于创新的精神,以及一家人、一件事、一起做的经营理念,会永久的伴随三方成长,成为事业发展成功的基石。