跨越空间 火线培训

 

西洋|诺威施速溶针状肥,历经多年研发,产品最终定型。作为企业的核心战略产品,一线业务经理需要对速溶针状肥系列产品具备系统性的深度了解,才能更迅速、更健康地将产品推向市场。

202010中旬,青岛市突发疫情,千万级人员检测下虽无大碍,但防疫之心不可松懈,青岛智和智拓咨询团队为应对疫情防控需要,同时也为取得更高效的培训成果,协同西洋|诺威施,共同筹措速溶针状肥线上精讲培训事宜。

    智和智拓首席营销专家颜东老师,主讲此次培训。

百人会议  有条不紊

西洋|诺威施,近年来励精图治,发展至今,拥有近300人的业务团队。为协调业务经理时间,取得最佳的培训效果,将培训分片区,错日期,连续三天,持续三场,有序组织全体业务经理参加培训。

精讲精练  剖析重点

本次线上精讲培训,以抓核心、讲重点、攻难点的思维导向,实事求是,不搞浮文巧语,只做精讲精练,为一线业务经理提供最直接的枪支弹药,帮助业务经理梳理产品系列、明确产品定位、通熟产品特性,让业务经理做到心中有底,操作有数,敢卖会卖!

在线提问  现场解答

本着不留疑虑、有问必除的理念,培训结束后,设置在线提问环节,业务经理可在现场提出关于速溶针状肥的任何问题,现场对各位经理所提问题一一进行解答并整理,形成《西洋|诺威施速溶针状肥Q&A手册》,以便业务经理后续学习使用。

会议现场