疫情之下,逆势而上

 

    2020年是中国乃至世界受新冠疫情影响非常不平静的一年,可谓风云变幻世事难料。广大人民群众在党中央的英明领导下,取得了抗击疫情的阶段性辉煌胜利,而有的国家却陷入疫情的危机中不能自拔。此情此景之下,各国政府都将粮食安全、农作物的生产和贸易作为重要的国家战略,使得农产品受到前所未有的关注和控制。在抗击疫情过程中,党和政府十分重视农业发展和粮食安全,将涉农行业纳入经济重启的首要战略目标,率先开启保障农资行业物流畅通的绿色通道,很多农资企业因此而受益,三方集团也在2020年取得了非凡的销售业绩。

2020年年初,三方集团积极应对疫情,制定了详细的工作计划和应对方案,在业务人员无法到达现场的情况下,及时启动线上工作模式,集中经销商订单抢运发货,截至今年5月份,实现销量对比往年增加五万吨的成果。三方集团乘胜追击,联合山东广播电视台农科频道,及时启动“三方赢高产、冠军示范田”线上线下相结合的推广活动,并提出确保年初优势变成年底成果的口号,督促业务人员全力以赴地投入积极推广工作中。

       

         功夫不负有心人,2020年11月25日是三方集团营销年度截止日,预计全年总销量将超过41万

 

 

    吨,新型肥料销量超过5万吨,全年产销量达到了历史最高水平,纯盈利也将超过1亿元。